Gpp Di Kick Asal Jangan Di Kill

Malam Itu Biasalah Chatting, Browsing, Blogging, walau kadang sedikit lihat-lihat web orang. mau di bilang hacking sih sepertinya nggak cocok, soalnya nggak ngerti hacking tuh kek gmana, taunya cuma main suntik-suntikan.

begini nih ceritanya.

biasalah klo saya pake nick Shincih di server sebelah, tepatnya di server irc.indoirc.net dan mangkalnya di chan hidup dan matiku #AnakDompu cieh…..

terus ada sebuah bot yang pv dan mengirimkan hasil scanning RFI (Remote File Inclusion) dan saat di whois, nggak ada channel pada whois botnya, alias privat channel.

terpaksa minta bantuan IRCop untuk whois tuh bot dan tarnyata dapat deh sebuah channel yang namanya #dlk dan tidak lupa mengucapkan terima kasih banyak kepada IRCop yang telah membantu. VIVA INDOIRC🙂.

cepat-cepat ketik /server -m irc.indoirc.net dan mengganti nick menjadi FuRkaN trus join #vhost, trus ubah vhost jadi FuRkaN.Shinchi.Co.Cc dan join deh tuh di chan #dlk :P~ dan ternyata ada satu orang yang idup dan lainx bot😀

Mungkin kalau di lihat, tiap hari mungkin ada sekian juga situs yang terkena scan, dan yang terkena spam, miliar kali yahhh hehehe

One Response to “Gpp Di Kick Asal Jangan Di Kill”

  1. ko g bisa ya??
    semua nya dah pada mati??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: